
في ختامٍ مُبهرٍ يليق بحجم الحدث، وبحضورٍ مشرّف من **السيد والي ولاية إيليزي**، وتحت إشراف **البروفيسور موسى بوبكر، مدير المركز الجامعي**، اختُتمت اليوم فعاليات الأسبوع العالمي للمقاولاتية 2025.
جسّد الحفل الختامي الروح الريادية والاندماج بين مختلف مكونات الجامعة، حيث شهد حضور السلطات المدنية والعسكرية، الأساتذة، الطلبة، والضيوف، الذين تابعوا عرضًا شاملًا لأبرز محطات الأسبوع وما حققه من أثر في تنمية مهارات الطلبة وتعزيز ثقافة الابتكار.
لقد أكد المركز الجامعي إيليزي ريادته الوطنية بتنظيم عدد هائل من الأنشطة خلال هذا الأسبوع، عبر **6 واجهات جامعية**، ليكون أكثر المؤسسات الجامعية نشاطًا على المستوى الوطني خلال فعاليات الأسبوع العالمي للمقاولاتية لهذا العام.
شمل التكريم التنويه بالمستوى التنظيمي الاستثنائي والنتائج المحققة، والتي جعلت المركز نموذجًا يحتذى به وطنياً. وتضمن التكريم مديري الواجهات الست التي ساهمت في هذا النجاح:
لقد أثبت هذا الأسبوع أن المركز الجامعي إيليزي أصبح اليوم **فضاءً حقيقيًا للابتكار، وحاضنةً لأفكار الطلبة**، ومنصة تجمع بين المعرفة الأكاديمية والتطبيق العملي. كل الشكر والامتنان لكل من ساهم في إنجاح هذا الحدث. **إلى مزيد من المبادرات والنجاحات!**


المركز الجامعي المقاوم الشيخ آمود بن مختار ايليزي
Copyright © 2024 Centre Universitaire d'Illizi